Manteiga Ghee Tradicional - 200g
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Manteiga Ghee Tradicional - 200g

Sku: 68C0417CAEB32

NCM: 0405.10.00

Categoria: PASTAPRODUTOS NATURAISEXTRATOS NATURAIS

Marca: Prasadam Brasil

Código de Barras: 7898609310186

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Descrição do Produto

Manteiga Ghee Tradiconal - 200g

- Sem lactose

- Sem conservante

Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar.

Para alcançar o sabor perfeito cozinha a manteiga fresca e fermentada durante dois dias, num processo lento e cuidadoso. Durante o cozimento toda água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e decantam. Depois os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso.

Ghee é parecido com manteiga, mas é muito melhor.

É conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.

O Ghee é a melhor opção para cozinhar, grelhar e refogar alimentos. 

O Ghee também é utilizado como óleo terapêutico, sendo exaltado pela Medicina Ayurveda por promover longevidade, vitalidade e purificar o organismo.

 

# Benefícios

- Estabilidade oxidativa

- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K

- Fonte de ácido butírico ou butirato – um ácido graxo de cadeia curta da fácil assimilação considerado um eficiente regulador do metabolismo e promotor de saúde intestinal.

- Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado

- Rico em antioxidantes

- Fonte de ômegas 3 e 6

- Sem lactose 

Informações do Produto

#Manteiga Ghee Tradiconal - 200g

- Sem lactose

- Sem conservante

 

Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar.

Para alcançar o sabor perfeito cozinha a manteiga fresca e fermentada durante dois dias, num processo lento e cuidadoso. Durante o cozimento toda água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e decantam. Depois os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso.

Ghee é parecido com manteiga, mas é muito melhor.

É conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.

O Ghee é a melhor opção para cozinhar, grelhar e refogar alimentos. 

O Ghee também é utilizado como óleo terapêutico, sendo exaltado pela Medicina Ayurveda por promover longevidade, vitalidade e purificar o organismo.

 

# Benefícios

- Estabilidade oxidativa

- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K

- Fonte de ácido butírico ou butirato – um ácido graxo de cadeia curta da fácil assimilação considerado um eficiente regulador do metabolismo e promotor de saúde intestinal.

- Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado

- Rico em antioxidantes

- Fonte de ômegas 3 e 6

- Sem lactose e caseína (contém apenas traços)