Manteiga Ghee Tradicional - 200g
Sku: 68C0417CAEB32
NCM: 0405.10.00
Categoria: PASTAPRODUTOS NATURAISEXTRATOS NATURAIS
Marca: Prasadam Brasil
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Manteiga Ghee Tradiconal - 200g
- Sem lactose
- Sem conservante
Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar.
Para alcançar o sabor perfeito cozinha a manteiga fresca e fermentada durante dois dias, num processo lento e cuidadoso. Durante o cozimento toda água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e decantam. Depois os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso.
Ghee é parecido com manteiga, mas é muito melhor.
É conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
O Ghee é a melhor opção para cozinhar, grelhar e refogar alimentos.
O Ghee também é utilizado como óleo terapêutico, sendo exaltado pela Medicina Ayurveda por promover longevidade, vitalidade e purificar o organismo.
# Benefícios
- Estabilidade oxidativa
- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
- Fonte de ácido butírico ou butirato – um ácido graxo de cadeia curta da fácil assimilação considerado um eficiente regulador do metabolismo e promotor de saúde intestinal.
- Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
- Rico em antioxidantes
- Fonte de ômegas 3 e 6
- Sem lactose
#Manteiga Ghee Tradiconal - 200g
- Sem lactose
- Sem conservante
Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar.
Para alcançar o sabor perfeito cozinha a manteiga fresca e fermentada durante dois dias, num processo lento e cuidadoso. Durante o cozimento toda água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e decantam. Depois os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso.
Ghee é parecido com manteiga, mas é muito melhor.
É conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
O Ghee é a melhor opção para cozinhar, grelhar e refogar alimentos.
O Ghee também é utilizado como óleo terapêutico, sendo exaltado pela Medicina Ayurveda por promover longevidade, vitalidade e purificar o organismo.
# Benefícios
- Estabilidade oxidativa
- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
- Fonte de ácido butírico ou butirato – um ácido graxo de cadeia curta da fácil assimilação considerado um eficiente regulador do metabolismo e promotor de saúde intestinal.
- Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
- Rico em antioxidantes
- Fonte de ômegas 3 e 6
- Sem lactose e caseína (contém apenas traços)