Manteiga Ghee Tradicional - 1,8kg
  • Manteiga Ghee Tradicional - 1,8kg
  • Manteiga Ghee Tradicional - 1,8kg
  • Manteiga Ghee Tradicional - 1,8kg

Manteiga Ghee Tradicional - 1,8kg

Sku: GHY-261

NCM: 0405.90.10

Categoria: ÓLEO VEGETAL & ANIMALPRODUTOS NATURAISNOVIDADES

Marca: Yamuna

Código de Barras: 7891575341246

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un

Por R$ 253,00

à vista R$ 245,41 economize 3% no Pix

ou em 3x de R$ 84,33

Ver parcelas
1xdeR$ 253,00 Total: R$ 253,00
2xdeR$ 126,50 Total: R$ 253,00
3xdeR$ 84,33 Total: R$ 253,00
Compre mais pague ramenos
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Manteiga Ghee Tradiconal - 1,8kg

Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar.

Para alcançar o sabor perfeito cozinha a manteiga fresca e fermentada durante dois dias, num processo lento e cuidadoso. Durante o cozimento toda água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e decantam. Depois os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso. Assim extraíi a essência da manteiga e revela o sabor e o aroma do ghee Yamuna.

Ghee é parecido com manteiga, mas é muito melhor.

É conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.

Na produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grass fed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção de doenças degenerativas.

O Ghee é a melhor opção para cozinhar, grelhar e refogar alimentos. 

O Ghee também é utilizado como óleo terapêutico, sendo exaltado pela Medicina Ayurveda por promover longevidade, vitalidade e purificar o organismo.

 

 Benefícios manteiha  ghee

- Estabilidade oxidativa

- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K

- Fonte de ácido butírico ou butirato – um ácido graxo de cadeia curta da fácil assimilação considerado um eficiente regulador do metabolismo e promotor de saúde intestinal.

- Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado

- Rico em antioxidantes

- Fonte de ômegas 3 e 6

- Sem lactose e caseína (contém apenas traços)

- Sem glúten